您現在的位置:首頁 > 招警 > 招警考試 > 考試信息 > 考試公告 >

          2018山東公安機關和省屬監獄補充考試公務員公告(397人)

          2018-09-17 14:24:04 來源:山東省人力資源和社會保障廳

          山東省考招警交流群 608381842

          為及時滿足全省公安機關和省屬監獄的警力需求,根據公務員法和公務員錄用的有關規定,省人力資源社會保障廳、省公務員局決定,采取考試與考察相結合的方式,組織實施2018年度全省公安機關和省屬監獄補充考試錄用擔任主任科員以下及其他相當職務層次非領導職務、一級主任科員以下職級公務員工作。現將有關事項公告如下:

          一、報名條件

          (一)具有中華人民共和國國籍;

          (二)年齡為18周歲以上、30周歲以下(1987年9月至2000年9月期間出生);2018年普通全日制教育學習方式的應屆碩士研究生和博士研究生(非在職)人員,以及報考公安機關法醫職位和監獄機關醫療技術等職位的,年齡放寬到35周歲以下(1982年9月以后出生);報考公安特警的人員年齡不超過25周歲(1992年9月以后出生);

          (三)擁護中華人民共和國憲法;

          (四)具有良好的品行;

          (五)具有正常履行職責的身體條件(身體條件應當符合《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和《公務員錄用體檢特殊標準(試行)》有關職位對身體條件的要求);

          (六)具有符合職位要求的工作能力;

          (七)具有大學本科以上文化程度,或具有山東常住戶口的大學專科畢業生(含山東生源普通全日制高等院校2018年應屆專科畢業生);

          (八)具備招錄職位所要求的其他資格條件;

          (九)法律、法規規定的其他條件。

          現役軍人,在讀普通全日制教育學習方式的非應屆畢業生,在職公務員和參照公務員法管理的機關(單位)工作人員,不得報考。在讀普通全日制教育學習方式的非應屆畢業生不得以已取得的學歷作為條件報考。

          受過刑事處罰、勞動教養、少年管教或強制隔離戒毒的人員,有道德敗壞等不良行為的人員,被開除公職的人員,在各級公務員招考中被認定有舞弊等嚴重違反錄用紀律行為的人員,公務員和參照公務員法管理的機關(單位)工作人員被辭退未滿5年的,以及法律法規規定不得錄用為公務員的其他情形的人員,不得報考。

          報考人員不能報考與本人有應回避親屬關系的公務員和參照公務員法管理的機關(單位)工作人員所在的同一機關或單位,不能報考錄用后即形成公務回避情形的機關(單位)或相應職位。

          二、報名程序

          (一)職位查詢

          各招錄機關的招錄人數、具體職位、資格條件等,詳見招錄職位表。

          咨詢招錄職位要求和報名條件中的專業、學歷、學位、其他招錄資格條件以及是否具有回避情形等,請報名人員與招錄機關聯系。咨詢電話詳見招錄職位表。

          有關招錄政策的詳細說明,詳見《報考指南》,或撥打本次招錄的政策咨詢電話。

          報考公安機關人民警察的政策咨詢電話為:0531-85123186;報考省屬監獄人民警察的政策咨詢電話為:0531-85688347。

          有關報名技術支持和筆試考務方面的問題,請撥打報名技術支持和筆試考務咨詢電話0531-88597886。

          (二)網上報名

          本次招錄通過山東人事考試信息網(www.rsks.sdhrss.gov.

          cn)實行網絡報名。

          報名時間:2018年9月25日9:00—9月27日16:00。

          查詢時間:2018年9月25日10:00—9月28日16:00。

          1.提交報考申請。報名人員在報名時間內登陸指定的報名網站,如實填寫、提交個人報名信息資料并上傳照片。每人限報一個職位,報名人員在招錄機關資格初審前多次登陸填報報名信息的,后一次填報自動替換前一次填報信息。報名信息尚未初審通過的,在9月27日16:00前可以更改、補充報名信息,可以更改報考職位,逾期不能更改、補充報名信息,不能更改報考職位。報名資格一經招錄機關初審通過,不能更改。報名人員必須使用有效居民身份證進行報名與考試,報名人員的姓名、身份證件號碼等個人信息必須一致。報名時,報名人員要仔細閱讀誠信承諾書,提交的報名申請材料必須真實、準確、完整,能夠體現職位條件要求和報名條件,電子版照片須為近期免冠彩色證件照。報名人員提供虛假報名申請材料的,一經查實,即取消報考資格。因報名人員提交報名申請材料不準確、不齊全,影響網上報名的,由報名人員本人承擔相應后果。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按照公務員考試錄用違紀違規的有關規定處理。

          《報名登記表》的表項中未能涵蓋招錄職位相應要求和報名條件的,應在“備注欄”中如實填寫。

          注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:閆英杰)
          免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。
          战神线上娱乐