010-57077108

          開奶通乳要趁早溫經暖宮有妙招骨盆修復少不了滿月汗蒸真挺好經絡疏通肯定要優月到家解煩惱

          產后常見問題

          產后康復的重要性

          店內環境,儀器展示

          優月到家為您打造專業的產康分期治療方案

          產后1天-6個月內,屬于產后恢復的黃金期。此時,產后的身體較為脆弱,各項身體指標均處于嚴重失衡狀態,如果在這段時間內,氣血得不到恢復,殘留毒素就無法有效清除,很容易拖延惡化成為各種疾病。
          產后6個月至一年半以內,屬于產后女性的理想恢復期。經過黃金期的恢復,毒素已經基本清除,本身的氣、血恢復也已基本完成,處于恢復機體的重要時機。
          產后一年半至三年內,屬于產后女性的恢復末期。在這個階段,應進行綜合調理,使身體機能達成平衡狀態,平穩過度到正常生活階段。

          細致分化——每個階段根據生理恢復順序進行康復制定,根據個人體質按照黃金期的三個階段制定健康恢復計劃,讓產后的你盡快恢復健康的身體,靚麗的身材。

          時間 服務項目 項目特點
          1-30天

          乳腺護理(開奶、通乳、催乳)子宮復舊、四肢放松、安神助眠、排惡露驅寒暖宮、頸肩背舒緩,氣血雙調。

          產后第一周是代謝排毒周,目的是排除體內的廢血、廢水廢氣,活血化瘀、促進氣血恢復,幫助傷口愈合。此外重要的就是產婦的母乳問題,第一周的乳腺疏通對以后的奶水至關重要。

          30-42天

          骨盆修復、滿月汗蒸、通乳、四肢放松、安神助眠、驅寒暖宮、頸肩背舒緩、盆底肌檢測。

          產后42天內女性荷爾蒙尚未降低,及時對盆骨施加適度的外力,可以有效幫助骨盆恢復到產前的狀態。滿月汗可以祛除身體內毒素和濕寒。

          42—6個月后

          骨盆修復、滿月汗蒸、通乳、淋巴排毒、四肢放松、安神助眠、驅寒暖宮、頸肩背舒緩、盆底肌修復、科學回奶(排殘奶)乳腺疏通、全身塑形,妊娠紋修復。

          針對產后全身或局部性肥胖,在不影響哺乳的前提下進行減脂。無痛、專業,讓您跟妊娠紋說拜拜。傳統中醫手法讓乳腺里的垃圾徹底排出。產后氣血雙補,做氣色靚媽。

          超值驚喜

          請輸入您的電話

          請輸入您的微信/QQ(選填)

          我們的優勢

            回到頂部

          請輸入您的姓名

          請輸入您的電話

          請輸入您的微信/QQ

          战神线上娱乐