您現在的位置:首頁 > 事業單位招聘 > 考試信息 > 招聘信息 >

          2019國家知識產權局專利局專利審查協作中心審查員招聘1150人公告|匯總

          2018-09-27 16:15:14 來源:國家知識產權局專利局專利審查辦協作中心

          中公廣東事業單位考試網提醒考生:2019專利局專利審查協作中心審查員招聘報名已經開始,報名時間:9月25日開始。

          單位名稱 招聘人數
          專利審查協作廣東中心 110人
          專利審查協作北京中心 200人(含外觀設計50人)
          專利審查協作北京中心福建分中心 150
          專利審查協作江蘇中心 100人
          專利審查協作河南中心 135人
          專利審查協作湖北中心 135人
          專利審查協作天津中心 160人
          專利審查協作四川中心 160人
          合計 1150

           

          報名入口

           

          招聘須知

          請各位應聘者在報名前務必認真閱讀下列須知,嚴格遵守填報規則。

          由于應聘者違反本招聘須知所導致的問題由應聘者本人自行負責,謝謝!

          1)請盡量使用IE9以上的瀏覽器報名,其它瀏覽器可能會出現格式不支持或數字格式不對等問題。

          2)請應聘者在報名前務必仔細查看招聘職位和招聘條件,報名時應當提供真實有效的個人信息,提供虛假信息的將取消其考試資格或錄取資格。

          3)每位應聘者在1個中心只可填報1個職位,最多可報名2個中心。請根據期望工作地點、所學專業和職位要求綜合考慮,慎重選擇。

          4)簡歷只能提交一次,一經確認提交,無法修改,請填寫時務必準確。

          5)網上報名包括個人信息填寫和在線測評兩部分。在填寫個人信息中的“籍貫”、“生源地”、“戶口所在地”、“現居住地”等內容時,請務必填寫到“市級”。

          6)填寫個人信息時,電子郵箱一欄請務必填寫常用且真實有效的郵箱,待簡歷確認提交后,系統將向該電子郵箱自動發送“在線測評”邀請鏈接。 應聘者須在48小時內完成在線測評,逾期視為放棄且不能再次申請測評。

          7)凡報名者,只需參加一次測評,與投遞職位數量無關。

          8)筆試、面試地點,考生可按照就近原則選擇。該選擇僅作為參考,各中心將根據實際招聘工作安排及人員報名情況確定筆試面試地點并及時通知應聘者。

          9)教育背景須從大學(含專科)開始填寫,填寫順序為專科、本科、碩士、博士等。對于碩博連讀的考生無需填寫碩士階段學習經歷,而直接填寫博士階段的學習經歷,時間為碩博連讀時間。

          10)“預計報到時間”是指考生預計可以到所填報中心報到入職的時間(應屆生須在取得報到證、學歷和學位證書之后,往屆生須在與原單位解除勞動 關系之后)。應屆畢業生應聘人員應當確保在入職報到時取得相關職位所要求的學歷和學位證書,如缺少任何一個,都將導致無法入職,后果由本人承擔。

          11)報名過程中如遇網頁無法打開、投遞無法成功等技術問題,可撥打客服電話:4006506886進行咨詢

          有問題,找歡喜哥

           

          【課程特色】
          性價比高:涵蓋國考、省考、市考和事業單位,基礎班次無限次學,協議保障,不過退費,保險翻倍
          多方位教學:針對當地的最新考情科學分配課時比例,講、練、考、評全方位結合,系統性搭建知識架構
          記憶規律性:梯式設置每階段課程,夯實基礎-查缺補漏-鞏固提升-拔高沖刺環環相扣,使備考更加遵循記憶法則,點撥關鍵,穩步提升高效備考。
          選擇靈活性:多種考試,任意選擇 ,不同考試不同課程,想考哪里就學哪里

           

          注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:zgsydw_lly)
          免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。
          2018廣西事業單位分類統考備考召集令
          战神线上娱乐