您現在的位置:首頁 > 資訊 > 中公新聞 > 企業新聞 >

          員工勞動合同續簽儀式拉開中公教育人才培養工程大幕

          2018-09-12 17:54:49 | 來源:中公教育

          員工勞動合同續簽儀式拉開中公教育人才培養工程大幕

                   ——夢想起航 蓄勢待發 2018年9月員工勞動合同續簽儀式

          讓員工快速成長是公司核心目標之一。所以人才培養一直是公司工作的重心,發現人才、培養人才、重視人才更是成為2018年中公教育管理變革與創新的主題。中公教育人力資源部圍繞這一主題建立科學有效的人才培養機制,通過調整人才結構、挖掘人才潛能、做好人才服務與關懷等一系列措施進行系統性革新,搭建人才發展的新平臺,進一步適應新常態下的企業發展要求,真正讓人才成為推動企業發展的不竭動力。

          9月7日,一年一度的教師節到來前夕,中公教育人力資源部舉行了2018年9月總部員工勞動合同續簽儀式,代表公司與投資管理部桂紅植、韓璐,申論研究院王月,北京分部王瑤明,公共基礎研究院齊歡歡五位老師續簽了合同。李永新董事長作為特邀嘉賓全程參與了本次續簽儀式,并做了重要講話。充分體現了公司一直以來對于老員工的高度關注與重視,以及公司對于做好人才培養工程的決心。

          五位老師續訂勞動合同現場

          儀式的第一項議程是勞動合同的續訂,五位老師根據入職年限,分別與公司續簽了勞動合同。“盡管我們生長于不同的環境、畢業于不同的學校、來自于不同的部門,但是我們卻有一個共同的名字——中公人!”員工關系組負責人曹曉娟老師主持續簽儀式時激動之情溢于言表,道出了大家的共同心聲。由此推向儀式的第二項議程:工作經驗分享。各位老師踴躍發言,和大家一起分享了與中公同行的心路歷程和個人成長經歷,表達了對公司的感恩之情和對未來的美好憧憬。

          王瑤明老師作為員工代表率先發言。回顧三年中公歷程中的點滴,他首先感謝公司給予的成長機會,使他實現了從初出象牙塔到社會化、職業化的轉變。其次他強調了團隊精神的重要性:一個優秀團隊的鑄就得益于充分的自我驅動力和源源不絕的奉獻精神。同時,他表示要始終飽有對工作的熱情,“不要把工作當作上班的心態來應對,而應該以創業的心態去做事情”。他認為更重要的是,作為管理人員,應當特別重視人才的尋找與培養,要讓人才有獲得感和成就感以留住人才、珍愛人才,為公司的發展貢獻更大的力量。

          王瑤明老師發言

          (責任編輯:張建平)

          標簽:

          更多企業新聞文章推薦

          19課堂

          行測申論面試

          考試技巧

          視頻專區

          战神线上娱乐