您現在的位置:首頁 > 面試 > 面試熱點 >

          月末有“料”:2018年9月十大面試熱點盤點

          2018-09-29 14:26:34| 來源:中公教育

          ·中公官方刷題APP 中公名師精挑好題盡情免費刷 題題刷到點子上   ·【面試練兵】實力怎么樣,練兵場見分曉 公務員面試靠譜模擬題每日一練  ·【面試必看】公務員面試技巧匯總 結構化面試技巧 無領導面試攻略  ·【面試攻略】備考面試先做題--面試題目每日一練 歷年公務員面試真題 

          面試熱點已成為公務員面試中的重中之重,熟悉面試熱點,就相當于一條腿已經邁進了成“公”之門,而剩下的,只需要在其他細節上稍加努力。因此儲備足夠的熱點知識,才可能在面試中有幸碰到自己準備過的熱點問題,出口成章的答出自己風格,以贏得考官青睞。為此,中公教育聚焦2018年1月份熱點大事件以不同視角為你全面解析面試熱點,帶給你不同的認知領悟。

          TOP1:面試熱點:習近平考察北大寄語中國青年

          習近平總書記來到北京大學考察,并同師生座談并發表重要講話,對大學生提出殷切希望和要求。他說,廣大青年既是追夢者,也是圓夢人。追夢需要激情和理想,圓夢需要奮斗和奉獻。……

          更多詳情》》》

          TOP2:面試熱點:公共安全要讓市民吃上定心丸

          自西安地鐵三號線電纜問題曝光后,西安市政府以公開處理、不遮掩的態度,召開新聞發布會說明相關情況,抽檢三號線電纜,向全市人民道歉,第一時間對涉事企業公司展開調查,依法控制8名相關人員……

          更多詳情》》》

          TOP3:面試熱點:優待老人的四個“關鍵詞”

          四川省第十三屆人大常委會第四次會議審議了《四川省老年人權益保障條例(修訂草案二次審議稿)》(以下簡稱二次審議稿),老年人有望獲得的精神照顧、物質幫助、醫療服務、家庭關愛等系列優待……

          更多詳情》》》

          TOP4:面試熱點:銀齡講學計劃助力鄉村教育騰飛

          近日,教育部、財政部聯合印發《銀齡講學計劃實施方案》,計劃利用3年時間面向社會公開招募10000名優秀退休校長、教研員、特級教師、高級教師等到農村義務教育學校講學,發揮優秀退休教師引領示范作用……

          更多詳情》》》

          TOP5:面試熱點:讓寒門貴子為當代青年領航

          近日,河北省衡水市棗強縣的貧家女孩兒王心儀以707分的成績被北京大學中文系錄取。而他在2017年準備自主招生考試時的一篇名為《感謝貧窮》的文章更是引起了網友的熱議……

          更多詳情》》》

          TOP6:面試熱點:重點景區門票降價兩步走

          旅游旺季迎來新一輪高峰,國家發改委為游客們送上大禮包。《關于完善國有景區門票價格形成機制降低重點國有景區門票價格的指導意見》發布,要求今年降低重點國有景區門票價格取得明顯成效……

          更多詳情》》》

          TOP7:面試熱點:三大運營商流量漫游取消

          記者從工信部獲悉,目前三家企業均已按計劃完成各項準備工作并發出公告,流量“漫游”費7月1日起正式取消,我國網絡提速降費工作又進一步。取消流量“漫游”費,進一步推動網絡提速降費工作實施……

          更多詳情》》》

          TOP8:面試熱點:發展旅游要守好“安全紅線”

          2018年7月5日18時45分許,兩艘載有中國游客的游船在泰國普吉島附近海域突遇特大暴風雨發生傾覆事故。截至7月8日,船上127名中國游客中,42人遇難、15人失蹤。”……

          更多詳情》》》

          TOP9:面試熱點:對于小豬佩奇火爆的思考

          “小豬佩奇身上紋,掌聲送給社會人”,最近這一句聽起來非常洗腦的流行語火遍了社交網絡,毫無疑問已經鎖定了2018年最流行的網絡用語之一。原本是一個可愛的卡通人物,不知不覺,小豬佩奇成了「社會人」的代表”……

          更多詳情》》》

          TOP10:面試熱點:樹立“四個意識”

          習近平總書記在慶祝中國共產黨成立95周年大會上的講話強調,全黨同志要增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,切實做到對黨忠誠、為黨分憂、為黨擔責、為黨盡責;……

          更多詳情》》》

           關注中公教育微信wwwoffcn,政策問題實時答,考試信息不漏看。
          (責任編輯:李茜)
          熱門課程

          熱門圖書

          關注我們

          掃碼關注中公教育微信
          微信號:wwwoffcn

          战神线上娱乐