您現在的位置:首頁 > 面試 > 每日一練 >

          面試題庫:面試每日一練結構化面試模擬題9.29

          2018-09-29 11:44:52| 來源:中公教育

          ·中公官方刷題APP 中公名師精挑好題盡情免費刷 題題刷到點子上   ·【面試練兵】實力怎么樣,練兵場見分曉 公務員面試靠譜模擬題每日一練  ·【面試必看】公務員面試技巧匯總 結構化面試技巧 無領導面試攻略  ·【面試攻略】備考面試先做題--面試題目每日一練 歷年公務員面試真題 

          面試模擬題庫:面試每日一練結構化面試模擬題答案9.29

          面試模擬天天練 巧妙備考不發愁

          做為成“公”臨門最重要的一關“面試” 而言,成“公”之時并非一日而成。不論是國考、公務員考試、事業單位考試、選調生考試、政法干警考試等等到最后都離不開面試,所以要想在面試中一舉成 “公”,更要注意平時的積累,其實做到平時積累并不難,只要記得每天抽時間來面試頻道做做模擬題,就完事大吉啦!溫馨提示:面試模擬每日一練上菜時間為: 每個周一至周五哦,我們每日不見不散。

          【模擬題】

          某地發展旅游業,但一些旅游景點的管理服務質量差,紀律不嚴,景點環境衛生差,場面混亂,甚至出現偷、搶等現象,還有的旅游景點門票貴,使得游客望而卻步。對此你有什么看法?

           關注中公教育微信wwwoffcn,政策問題實時答,考試信息不漏看。
          (責任編輯:李茜)
          熱門課程

          熱門圖書

          關注我們

          掃碼關注中公教育微信
          微信號:wwwoffcn

          战神线上娱乐