您現在的位置:首頁 > 面試 > 每日一練 >

          面試題庫:面試每日一練結構化面試模擬題答案9.29

          2018-09-29 11:43:18| 來源:中公教育

          ·中公官方刷題APP 中公名師精挑好題盡情免費刷 題題刷到點子上   ·【面試練兵】實力怎么樣,練兵場見分曉 公務員面試靠譜模擬題每日一練  ·【面試必看】公務員面試技巧匯總 結構化面試技巧 無領導面試攻略  ·【面試攻略】備考面試先做題--面試題目每日一練 歷年公務員面試真題 

          面試模擬題庫:面試每日一練結構化面試模擬題9.29

          面試模擬天天練 巧妙備考不發愁

          做為成“公”臨門最重要的一關“面試” 而言,成“公”之時并非一日而成。不論是國考、公務員考試、事業單位考試、選調生考試、政法干警考試等等到最后都離不開面試,所以要想在面試中一舉成 “公”,更要注意平時的積累,其實做到平時積累并不難,只要記得每天抽時間來面試頻道做做模擬題,就完事大吉啦!溫馨提示:面試模擬每日一練上菜時間為: 每個周一至周五哦,我們每日不見不散。

          【參考答案】

          在我國穩定增長的居民收入和廣大人民日益增長的物質文化需求的共同作用下,旅游已經逐漸成為人們生活中放松和娛樂的主要方式;旅游產業作為一種新型環保可持續發展的產業,能夠促進地區產業的轉型升級,因此某地積極發展旅游業,也是順應人們期待,促進地方經濟整體持續發展的利好政策,應積極采取措施解決旅游亂象,促進當地旅游健康發展。

          一些旅游景點的管理服務質量差,紀律不嚴等問題首要原因是地方政府對景區服務水平、服務質量的管理監督不到位,導致景區管理弱化、服務退化、設施老化、環境惡化等嚴重問題,得不到游客認可。其次,我國帶薪休假制度落實不到位,游客扎堆休假,造成節假日旅游產品嚴重供不應求、景區爆棚等旅游頑疾;旅游景點門票較貴的原因是地方財政對門票收入的依賴,以及景區單純依靠門票作為主要收入,景區的事業性支出、建設資金支出、日常資源保護的經費等運營支出,全都依靠門票收入,而沒有利用自身優勢資源進行商業開發,帶動旅游相關產業的發展。

          對于上述原因,一方面對于監管部門而言,要進一步加強對景區的監管力度,強化對景區質量等級的評審,對于基礎設施不完善、工作人員素質不高、欺客宰客現象頻發的景區,建立黑名單制度,給予質量等級降級等處罰倒逼景區提升服務質量和管理水平;另外景區也要創新經營管理模式,重點做好旅游資源的整合,以及交通、住宿、消費等配套設施的建設和完善。另一方面,應該進一步完善我國的休假體系,健全帶薪休假制度,引導人們錯峰出游,分流旅游人群,緩解景區接待壓力。對于景區門票貴的現象,地方政府應革新發展理念、擺脫短視思維,加大對景區的財政支持,探索與企業合作、基金支持等方式化解經費壓力,同時引導景區圍繞自身的資源發展住宿、餐飲、零售、物流等諸多行業,促進旅游產業發展,緩解門票貴的問題。

           關注中公教育微信wwwoffcn,政策問題實時答,考試信息不漏看。
          (責任編輯:李茜)
          熱門課程

          熱門圖書

          關注我們

          掃碼關注中公教育微信
          微信號:wwwoffcn

          战神线上娱乐