軍轉干軍隊文職公安現役部隊士兵考軍校士兵提干退役士兵安置征兵入伍自主擇業內部晉升職稱考試
          您現在的位置:首頁 > 軍人考試 > 軍轉干 > 考試信息 > 考試公告 >

          2018上海市軍轉干部指令分配網上填報志愿通知

          2018-09-27 14:35:52 來源:上海市軍轉辦

          編輯推薦2018全國軍轉干考試消息匯總

          編輯推薦2018中公軍人考試網在線交流平臺

          編輯推薦2018年全國軍隊轉業干部安置政策信息匯總

          中公軍轉網發布:2018上海市軍轉干部指令分配網上填報志愿通知,供各位軍轉干部參考。2018年軍轉干考試正在進行中,中公軍轉網幫助軍轉干部獲取近期軍轉考試資訊,助2018年軍隊轉業干部華麗轉身。

          關于2018年軍轉干部指令分配
          網上填報志愿的通知

          根據2018年軍轉安置工作安排,茲定于9月27日組織軍 轉干部指令分配階段網上志愿填報,現就有關事項通知如下:

          一、志愿填報對象

          截至9月26日,2018年中心區未落實接收單位的計劃分配軍轉干部,公安系統擬錄用的軍轉干部不再參加此次志愿填報。

          二、志愿填報時間

          9 月27 日08:00 至13:30 (咨詢電話:23110201)。

          二、志愿填報方法

          軍轉干部在規定時限內登錄上海市軍轉工作信息系統,根據指令崗位計劃情況和個人意愿,在“指令安置”菜單中按照第一志愿、第二志愿、第三志愿依次最多填報3個志愿(具體操作方法參見軍轉工作信息系統首頁通知內的《指令報名網上操作細則》、《軍轉工作信息系統操作使用說明》),若需變更填報志愿的,應在填報志愿時限內完成,填報志愿截止后不得更改。

          四、指令分配原則

          市軍轉辦根據“志愿優先、賦分排序、指令保底、服從安 排”的原則指令安置。公安體檢、政審未通過以及此次面上填 報的志愿都未被錄用的軍轉干部,由市軍轉辦統籌安置。

          上海市軍轉辦

          2018年9月 

          更多軍轉干考試資訊請關注:軍轉干考試網

          注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:lichao)
          關鍵詞閱讀上海軍轉干
          免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。
          战神线上娱乐