您現在的位置:首頁 > 教師考試 > 教師招聘 > 考試信息 > 報名入口 >

          2018通遼市教育系統招聘教師1169人報名入口

          2018-09-13 11:55:40| 來源:通遼市人事考試信息網

          2018通遼市教育系統招聘教師1169人報名入口已發布,①“項目人員”崗位報名時間:2018年9月25日—9月27日17:00。②“普通崗、蒙漢兼通、蒙授生”崗位報名時間:2018年10月11日—10月15日17:00。考生登陸通遼市人事考試信息網(網址:http://www.tlpta.com/ )進行報名。

          2018通遼市教育系統招聘教師1169人報名入口

          2018通遼市教育系統招聘教師1169人報名入口

           

          報名和資格初審

          (一)誠信承諾

          考生要認真閱讀招聘簡章,仔細鑒別本人是否符合報考崗位的應聘條件,并簽訂《通遼市人事考試考生誠信承諾書》。考生須對網上所填報信息的真實性、準確性和完整性負責,填報虛假信息、隱瞞重要信息嚴重的及信息填報不完整的取消其考試或聘用資格,由此造成的一切后果由本人自負,并記入本人誠信檔案。

          (二)報名方式

          1、考生登陸通遼市人事考試信息網(網址:http://www.tlpta.com/ 以下簡稱報名網站)進行報名。報名中涉及的有關學歷、學位、專業、其他條件以及備注的內容等信息需要咨詢時,請向招聘單位咨詢(咨詢電話見《招聘崗位表》)。考生要使用電腦進行報名,不能使用移動端設備進行報名。否則,出現無法完成報名等情況,責任自負。

          2、分階段報名:本次公開招聘報名分兩個階段進行。第一階段為報考“項目人員”崗位的人員報名;第二階段為報考“普通崗位”和“蒙漢兼通”及“蒙授生”崗位的人員報名。

          ①“項目人員”崗位報名時間:2018年9月25日—9月27日17:00。

          ②“普通崗、蒙漢兼通、蒙授生”崗位報名時間:2018年10月11日—10月15日17:00。

          3、計劃調整:同一崗位報名人數與計劃數的開考比例不低于4:1。第一階段報名截止后,因未達到開考比例的崗位核減、取消的崗位轉為普通崗位。第二階段報名截止后,達不到開考比例的崗位,核減、取消招聘計劃并在報名網站公布。

          4、報名要求:考生須在規定的時間內,用本人居民身份證報名。每位考生只能報考一個崗位。考生要按照填表說明填寫《報名登記表》,并上傳本人近期正面免冠數碼彩照(jpg格式、大小為20KB以下),否則不予資格審查。報名序號是考生確認是否成功報名、打印準考證和查詢成績等事項的重要依據,務必牢記。

          5、考生在填寫個人簡歷時,須完整填寫本人就讀中專、大學專科、本科和研究生的學習經歷(填寫起止年月、就讀學校、院系、專業即可)、工作經歷(填寫起止年月、工作單位和所從事的主要工作即可),否則,招聘單位不予審查。隱瞞全日制在讀的專科、本科、研究生學習經歷的,計入本人誠信檔案。

          6、招聘崗位要求具備執(職)業資格和相關工作經歷的,須詳細填寫本人具備的執(職)業資格名稱、相關工作經歷情況及起止時間。

          7、報考定向招聘“項目人員”崗位的考生,在報名簡歷中須詳細填寫本人服務基層的項目類別(嘎查村任職村官計劃、“三支一扶”計劃、社區民生工作志愿服務計劃、中小企業人才儲備計劃;教師特設崗位計劃;大學生志愿服務西部計劃、選派的農村牧區科技服務員、基層公益性崗位服務人員、大學生退役士兵)以及服務基層的地點及起止時間,說明是否服務期滿等情況,否則不予審查。

          考生必須在反復核對所填每一項信息均準確無誤后再點擊“保存”。考生繳費成功后須及時打印《報名登記表》(一式三份),以備資格復審備案。

          特別提示:姓名和身份證號注冊后將無法修改,其它信息在打印報名表后或資格審查通過后也將無法修改。

          考生在報名時提供的個人聯系方式(通訊工具)要在整個招聘環節,特別是在資格復審期間務必保持暢通,以便重要事項通知。

          (三)資格初審及繳費

          1、資格初審工作在網上進行,由各旗縣市區及市直各主管部門負責。資格初審部門須在考生網上報名后提出審核意見。審核未通過的,要及時在《報名登記表》審核欄中說明理由;對填報信息不全的,要及時注明需要補充的內容,并退回考生及時補充。考生不按規定時間補充內容的,視為放棄報考。考生在網上成功提交報名信息后,及時登陸報名網站查詢初審結果,初審通過的,不能再改報其他崗位。

          2、繳費。初審通過人員通過指定的網上銀行進行繳費,筆試含兩個科目共計考務費120元,完成繳費即確認報名成功。在繳費時間截止時未完成繳費的視為自動放棄報考。

          繳費時間:

          ①“項目人員”崗位繳費時間:2018年9月25日—9月28日16:00。

          ②“普通崗、蒙漢兼通、蒙授生”繳費時間:2018年10月11日—10月17日16:00。

          3、農村牧區特困家庭和城市低保家庭的考生、2018年應屆高校畢業生,退還考務費;2017年的高校畢業生減半退還考務費。這兩類考生的考務費先交后退。考試結束后,符合減免條件的考生須持本人居民身份證原件和復印件、畢業證原件和復印件、《報名登記表》在規定時間內到通遼市人事考試中心進行審核,對符合退費條件的考生其減免費用會通過網上銀行退到報考人員交納費用的銀行卡里。農村牧區特困家庭和城市低保家庭的考生退費還需提供所在旗縣(市、區)扶貧辦或民政部門出具的特困證明和特困家庭基本情況檔案卡復印件。筆試缺考的考生不退費。

          4、打印準考證時間:考生務必于2018年11月6日—11月9日17:00在報名網站上打印準考證。

          相關公告:2018通遼市教育系統招聘教師1169人公告

           

          掃描二維碼關注微信公眾號qgjsks

          回復“時政熱點”即可查看時事政治熱點匯總

          回復“教育理論”即可查看教師考編兩學各章節練習題

          回復我要看視頻即可查看教師招聘/特崗教師面試備考視頻

          2018通遼市教育系統招聘教師1169人報名入口

          關注“qgjsks”微信,回復“內蒙古”查看內蒙古教招、教資考試資訊

          以上就是2018通遼市教育系統招聘教師1169人報名入口,廣大考生應及時查詢崗位信息表并在規定的時間內及時報名。

          2018通遼市教育系統招聘教師1169人報名入口

          注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

          責任編輯:zgjsks_wn

          免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

          更多考試提醒

          考試類型 招錄人數 考試時間
          天津教師資格 詳見公告 11-03
          黑龍江教師資格 詳見公告 11-03
          河北教師資格 詳見公告 11-03
          寧夏教師資格 詳見公告 11-03
           
          战神线上娱乐