您現在的位置:首頁 > 公選/遴選考試 > 考試信息 > 省(市縣)直機關遴選 > 考試公告 >

          2018黑龍江大慶市委政策研究室大慶市人民政府研究室公開選調工作人員7人

          2018-09-19 09:43:17 來源:大慶組織工作

          2018年黑龍江遴選考試群: 733794762

          全國各省公務員遴選考試微信號

          【導語】2018黑龍江大慶市委政策研究室大慶市人民政府研究室公開選調工作人員7人現已發 布,請及時查看公告內容,按照相關要求報考公務員遴選考試。為了讓大家更多地 了解黑龍江遴選考試信 息,中公遴選考試網 提供了黑龍江遴選招考公告黑龍江遴選考試通知等內容,祝大家考試順 利!


          根據實際工作需要,按照《公務員法》及有關規定,大慶市委政策研究室、大慶市人民政府研究室面向全省公開選調工作人員。現將有關事項公告如下:

          一、范圍數量

          面向全省公開選調在編在崗的正科級及以下職務工作人員7名。

          二、選調條件

          (一)報名人員須符合《中華人民共和國公務員法》規定的基本條件,同時具備以下條件:

          1、具有良好的思想政治素質,品行端正,工作能力突出。

          2、須具有統招本科及以上學歷,并獲得相應學位。

          3、納入行政編制2年以上,年度考核結果均為稱職以上等次。

          4、報考正科級職務人員,要有連續3年以上從事文字綜合崗位工作的經歷。副科級及以下職務人員,要有2年以上從事文字綜合崗位工作的經歷。工作經歷年限計算到2018年9月30日。

          5、報考正科級職務人員年齡在40周歲及以下(1978年9月30日以后出生),報考副科級及以下職務人員年齡在35周歲及以下(1983年9月30日以后出生)。

          6、身體健康。

          7、法律、法規規定的其他條件。

          注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:jhs)
          免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。
          战神线上娱乐