您現在的位置:首頁 > 公選/遴選考試 > 考試信息 > 省(市縣)直機關遴選 > 考試公告 >

          2018河南信陽市紀委公開選調和招聘工作人員25人公告

          2018-09-18 17:43:19 來源:信陽市人力資源與社會保障局

          2018年河南遴選考試群:611283315

          全國各省公務員遴選考試微信號

          【導語】2018河南信陽市紀委公開選調和招聘工作人員25人公告現已發布,請及時查看公告內容,按照相關要求報考公務員遴選考試。為了讓大家更多地了解河南遴選考試信息,中公遴選考試網提供了河南遴選招考公告河南遴選考試通知等內容,祝大家考試順利!


          關于公開選調市紀委監委派駐機構工作人員和

          公開招聘市紀檢監察宣教基地工作人員的公告

          (2018年9月17日)

          為進一步深入推進我市監察體制和派駐機構全覆蓋兩項改革,經市委同意,決定根據《中華人民共和國公務員法》有關規定,面向全國公開選調市紀委監委派駐機構工作人員;根據《事業單位人事管理條例》、《事業單位公開招聘人員暫行規定》,面向社會公開招聘市紀檢監察宣教基地工作人員。現將有關事項公告如下:

          一、選調和招聘職位

          (一)職位一

          根據編制、職位空缺情況,面向全國公開選調市紀委監委派駐機構工作人員15名。

          (二)職位二

          根據編制、職位空缺情況,面向社會公開招聘市紀檢監察宣教基地工作人員10名。

          二、條件和范圍

          (一)基本條件

          1、政治立場堅定,嚴格遵守政治紀律和政治規矩,認真貫徹執行黨的路線方針政策,同黨中央保持一致;

          2、遵紀守法,廉潔奉公,自律意識強,社會形象好;

          3、公道正派,敢于堅持原則,熱愛紀檢監察工作,勇于同腐敗分子和消極腐敗現象作斗爭;

          4、具有正常履行職責的身體條件;

          5、具備選調或招聘職位所需要的其他條件;本次選調或招聘涉及的工作年限或服務年限的計算時間截止到2018年7月1日。

          注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:jhs)
          免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。
          战神线上娱乐