您現在的位置:首頁 > 公選/遴選考試 > 考試信息 > 省(市縣)直機關遴選 > 考試公告 >

          2018新疆生產建設兵團司法行政系統選調18人公告

          2018-09-13 11:31:10 來源:新疆生產建設兵團考試信息網

          2018年新疆遴選考試群:609251587

          全國各省公務員遴選考試微信號

          【導語】2018新疆生產建設兵團司法行政系統選調18人公告現已發布,請及時查看公告內容,按照相關要求報考公務員遴選考試。為了讓大家更多地了解新疆遴選考試信息,中公遴選考試網提供了新疆遴選招考公告新疆遴選考試通知等內容,祝大家考試順利!


          因工作需要,新疆生產建設兵團司法行政系統擬面向內地選調18名工作人員,現將有關事項公告如下。

          一、選調職位

          兵團司法局職位8名、第一師阿拉爾市司法局職位5名、第二師鐵門關市司法局職位2名、第六師五家渠市司法局職位2名、第十三師司法局職位1名。具體選調職位詳見《2018年兵團司法行政系統選調工作人員職位表》。

          二、選調范圍

          內地各級機關單位已進行公務員登記備案且在編在崗的公務員、內地各級參照公務員法管理單位中已進行參照登記備案且在編在崗的工作人員。

          三、報名條件

          (一)基本條件

          1.思想政治素質好,事業心和責任感強,具備履行崗位職責所需的知識、經驗和能力,有一定的發展潛力,公道正派,廉潔自律;

          2.全日制普通高校大學本科及以上學歷,年齡35周歲以下(研究生及以上學歷,年齡可放寬至40周歲以下);

          3.具備正常履行職責的身體條件;

          4.公務員年度考核均在稱職以上等次;

          5.具有與擬調職位要求相當的工作經歷和任職資歷;(詳見職位表)

          6.通過國家司法考試取得律師從業資格證者優先。

          注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:jz9)
          免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。
          战神线上娱乐