您現在的位置:首頁 > 大學生村官 > 考試信息 > 考試公告 >

          2018安徽望江縣招聘村級職員16人公告

          2018-09-19 13:50:22 來源:望江縣人民政府
          中公大學生村官考試網熱門推薦

          【導語】2018安徽望江縣招聘村級職員16人公告發布,報名時間9月20日至10月10日,更多信息請查看大學生村官考試網!!

          為深入貫徹黨的十九大精神,進一步加強村(社區)工作力量,培養優秀的村級后備干部,為鄉村振興戰略順利實施提供堅強的人才保障,經縣委研究,決定面向社會公開招聘一批村級職員。現就有關事項公告如下:

          一、招聘計劃

          全縣招聘總計劃數為16名。招聘后,安排到全縣9個深度貧困村和7個非農社區工作。

          二、招聘條件

          思想政治素質較好、工作能力較強、熟悉電腦操作、能吃苦耐勞,并同時符合下列資格條件的人員:

          1.具有國家承認學歷的應、歷屆大學本科及以上畢業生。

          2.年齡在30周歲以下(1988年9月1日及以后出生)。

          3.具有正常履行職責的身體條件。

          4.無違法違紀等不良行為。

          同等條件下,貧困家庭大學生優先錄取。

          具有下列情形之一的人員不得報考:

          1.曾因犯罪受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的人員、受到黨紀政紀處分期限未滿或者正在接受紀律審查的人員、處于刑事處罰期間或者正在接受司法調查尚未做出結論的人員。

          2.法律規定的其他情形人員。

          三、招聘程序

          此次招聘工作由縣委組織部牽頭組織實施,按照發布公告、個人報名、資格審查、考試、體檢、考察、公示、聘用等程序進行。

          四、報名安排

          報考人員對照條件,于2018年9月20日至10月10日(周末及節假日除外)到縣委組織部農組辦(望江縣政務中心A區314室)現場報名。

          報名時,須如實、準確填寫《望江縣公開招聘村級職員報名表》一式二份,并簽訂報考誠信承諾書。同時提供本人近期正面免冠一寸彩色照片4張,有效身份證、學歷學位證書的原件及復印件,以及相關工作經歷、獎懲情況等證明材料。

          注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:jz7)
          關鍵詞閱讀安徽村官考試

          免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及 商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

          战神线上娱乐