您現在的位置:首頁 > 大學生村官 > 考試信息 > 考試公告 >

          2018年廣東陽江陽春市選聘第三批“春苗”工程村級后備干部的公告

          2018-09-04 16:04:08 來源:陽春市人社局
          中公大學生村官考試網熱門推薦

          【導語】2018年廣東陽江陽春市選聘第三批“春苗”工程村級后備干部的公告發布,報名時間:9月3日至9月28日,更多信息請查看大學生村官考試網!!

          經市委同意,決定實施陽春市第三批“春苗”工程,2018年公開從符合條件的共249個村(社區)各選聘1名村(居)民作為第三批“春苗”工程村級后備干部。現將有關事項公告如下:

          一、選聘條件

          (一)堅持四項基本原則,熱愛基層工作,扎根農村熱心為家鄉服務,有責任心、吃苦耐勞,自愿在原籍村(社區)工作。

          (二)遵紀守法,無違法違紀情況。

          (三)對“三農”工作有一定了解,有一定市場經濟知識,善于聯系群眾,有較強的親和力及表達能力。

          (四)身體健康,年齡35周歲(1983年1月1日以后出生)以下,高中(含職中、中技、中專)及以上文化程度。

          (五)女性要求已婚,且在丈夫戶籍所在村(社區)報名,選聘后在丈夫戶籍所在村(社區)工作。

          (六)與現任村(社區)“兩委”班子成員之間不得有夫妻、父母子女、兄弟姐妹關系。

          (七)按照在第三批省定貧困村、2018年軟弱渙散村、人口5000人以上的村、住戶2000戶以上的社區和“按需選聘”[即在“兩委”干部中有1959年12月31日前出生和無1983年1月1日以后出生的村(社區)中選聘]的原則選聘,其他村(社區)原則上不選聘。

          二、待遇和保障

          被選聘后,采取理論學習和實踐鍛煉相結合的方式進行培養。考核合格后留在原籍村(女性留在丈夫所在村),與村“兩委”干部一起工作,到村“兩委”換屆時參加選舉。聘任期間享受現任村干部待遇。

          三、報名辦法

          (一)報名方式

          采取現場報名的方式。

          注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:ssn36042)

          免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及 商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

          战神线上娱乐