成為一個能讓員工快速成長

          并對人類社會發展有貢獻的教育企業

          offcn
          中公教育作為一家職業教育培訓企業,堅持以“純善”作為企業發展的價值觀基石,在創造商業價值的同時,更加注重對員工、對學員、對社會的回饋。自成立以來,不斷通過慈善捐款、建立社會企業、資助貧困大學生、組織公益活動等多種形式履行企業的社會責任。中公教育始終重視保障員工基本權益,為員工提供業務水平、管理能力等多層次教育培訓,真正踐行企業對員工的關愛;同時,中公教育始終堅持“學員的事是最重要的事”這一服務理念,不斷提升教學能力和服務水準,為學員提供更完善、更優質的職業培訓。

          成為一個能讓員工快速成長并對人類社會發展有貢獻的教育企業

          Become an educational enterprise that enables employees to grow rapidly and contribute to the development of human society.

          學員責任

          專業研發,提高教學質量
          中公教學不斷提高教學水準,以研發為核心競爭力,為學生提供科學、有效的教學服務。打造實力專家團隊,以保證教育效果為導向,設置特色化輔導內容和教學方式。同時,在全國各地市開設有不同形式、不同層次的輔導課程,滿足學生的差異化、個性化需求。
          理念升級,提供優質服務
          貼合學生的親身利益需求,以理念的不斷升級為導向,為學員提供優質的學習環境。中公教育在全國各分部均設置了學習體驗中心,并且擁有自己的培訓教學基地。多媒體教學設施先進完備,有著非常優質的硬件資源。同時,中公教育每一位老師、每一位員工都始終堅持企業的核心教學理念,在各個崗位上為每一學員提供高質量的教學服務。
          愛心助學,給人丁點幫助
          自成立以來,中公教學通過免費捐贈圖書、教學課程、提供愛心助考、設立愛心助學基地等途徑,爭取為更多學生尤其是貧困家庭和災區的考生提供優質的、有效的幫助和支持。

          員工責任

          基本權益
          中公教育在全力推動企業快速發展的同時,始終重視確保員工基本權益的落實,擁有公正透明的績效評估體系,關注員工個人成長,為各位同仁搭建最公平、最寬闊的發展平臺。
          職業發展
          中公教育員工擁有自由、交叉的晉升通道,企業定期為員工提供提高專業知識、業務能力的發展性培訓和教育活動。培養員工成為各自工作領域里的“專家能手”,同時注重培養員工的行政管理能力、團隊建設能力、人際溝通能力等等,幫助員工成長為全面性人才。
          內部培訓
          中公教育在試用期為員工提供職業素質培訓、新人入職培訓、基本技能培訓,幫助新員工快速了解企業,融入中公;在成為一名正式員工后,提供專業技能培訓、管理技能培訓,塑造員工業務素質,為今后的晉升和發展提供保障;對于在業務領域做出優秀業績的員工,中公教育提供管理技能研發培訓和專業技能研發培訓,為員工的職業發展鋪平道路。
          員工關愛
          中公教育為員工提供不斷升級的辦公環境,有著多層次的員工關愛體系,包括:孕期福利、溫馨茶歇、節日福利、健康體檢、休閑旅游、股票期權、員工假期、五險一金等多項福利。
          陽光互助基金
          在李永新總裁的倡議下,2010年5月10日,中公教育陽光互助基金會成立儀式在北京總部隆重舉行。中公教育為此投入百萬資金,用于資助由于天災、親人患病等各種原因而陷于經濟困難的員工,實踐“以人為本,以德為先”企業文化,在此過程中凝聚仁愛共識、積累公益經驗,為中公教育未來拓寬參與公益事業的范圍、扶助社會困難群體奠定基礎。

          社會責任

          西華大學助學金項目
          西華大學助學金是中公教育為資助西華大學經濟困難的優秀學子順利完成學業而設立,設立期限為10個學年(自2012年9月1日起至2022年8月31日止),助學金金額為每學年5萬元,每學年資助25人。
          四川汶川大地震救助
          2008年汶川大地震后,中公教育副總裁第一時間帶領分部同仁與專業心理輔導機構組成救援團隊,奔赴重災區抗震救災。中公教育堅持 “患難相扶、自強報國,發揮教育優勢”的理念,全國分部皆慷慨解囊,僅四川分部就為災區考生提供了價值20萬元的免費課程,為他們參加公務員考試提供及時有效的支持和幫助。
          • 吉林心語協會慈善活動

            2012年4月,中公教育首屆名師點睛班暨愛心傳遞公益活動在長春吉林大學舉行。在此次活動上,中公教育向心語志愿者協會捐贈了20余萬元的辦公用品、10萬元現金以及本次活動全部收入,用于擴大公益平臺,支持心語協會為殘疾人事提供了職業技能培訓,以及為單親及外來務工人員子女提供心理援助。

          • 上海華東師范慈善愛心屋

            2010年10月,中公教育在華東師范大學建立陽光助學基地,免費捐贈價值20余萬元的課程和圖書輔導資料,建立慈善愛心屋,慈善愛心屋攜手中公教育長期向華師大廣大家庭經濟較困難的同學提供免費的公務員考試輔導及配套服務.這是高校“慈善愛心屋”拓展幫困渠道、豐富助學形式的創新嘗試……

          • 愛心之旅走進懷柔育才學校

            2010年11月,中公教育全國客服中心組織進行愛心之旅,走進懷柔育才學校,送去學習用品及生活必需品等。員工們捐款為孩子們買來了圖書、跳繩、羽毛球拍等物品,并舉行了跳繩比賽、室內畫畫等活動,為學生們帶來了物質上和精神上的雙重豐富。

          • 善舉持續

            2010年7月,中公教育資助吉林省吉林市“2元女子宿舍”,幫助特困女職工解決實際生活困難。
            2010年9月,中公教育向山東貧困大學生發放助學金。2010年10月,中公教育煙臺分部向魯東大學捐贈千余冊公職類考試圖書。
            2010年10月,中公教育在華東師范大學建立陽光助學基地。

          战神线上娱乐